La Corsa dei 100

6^ Edizione - 23 Agosto 2018

Quasi 400 partecipanti alla sesta edizione de "La Corsa dei 100".
Anche quest'anno grande soddisfazione per noi organizzatori nel ricevere questi numeri di partecipazione e ricevere anche tanti complimenti dai podisti contenti del pacco gara, della premiazione, del ristoro e di tutta l'organizzazione della gara.

Ha tagliato il traguardo per primo SALINI DANIELE del gruppo sportivo Atletica Pietrasanta con il tempo di 43' 54
Per la categoria veterani il primo posto se l'è aggiudicato MATTEUCCI NICOLA del G P Parco Alpi Apuane in 46' 37" mentre la categoria argento l'ha dominata l'intramontabile BOLOGNESI RINALDO del gruppo Massa e Cozzile con il tempo di 54' 08"
La categoria femminile l'ha vinta COLZI SARA dell'Atletica Prato chiudendo in 50' 09" mentre la categoria veterane l'ha dominata la forte atleta de La Galla Pontedera Atletica MARCONI GLORIA chiudendo in 49' 03" e aggiudicandosi anche il premio per aver migliorato il record gara nella categoria veterane femminile.
Ha vinto il premio del 7km al 100° concorrente CARRADOSSI SIMONA mentre il TROFEO SIMONE MATTEONI se l'è aggiudicato ASTRELLA CLAUDIA